被帶進2017年歷史舞台的中央並且經歷主恢復豐富的傳承

祂奇妙的預備
自從我40年前開始工作以來,我一直都想訪問歐洲。當我在猶豫是否參加這次的ITERO(長老同工特會),有一天晚上,我突然問我的妻子這個問題:我們還能等500年嗎?她的回應是如此明瞭。是耶和華的主宰,讓我在今年初時失去了我上一份的工作,並因祂奇妙的預備(和供給),我和我妻子才有機會有分於主在歐洲的這一次重大的行動。

召會歷史與祂的恢復
在從英國到德國,比利時與法國的整個19天的旅程(9月28日至10月16日)之間,我被帶進了召會歷史舞台的中央,並充分享受祂復興豐富的傳承。這次的旅行完全符合這次秋季長老同工特會的主題:召會的恢復。

我深刻的印象
我對以下內容印象深刻:
主的複興與聖經,也就是神記載的話是息息相關。當時印刷機被發明的時代,許多人為了將聖經翻譯成當時通用的白話文,冒了生命危險,最終為主殉道。聖經突然成了一本被開啟(開放)的書。讚美主!今天,我們不只有一本翻譯的聖經,我們更是有一本被解開的聖經,我們可讀,可理解,可享受。
對於歐洲青年人敞開的情形和他們對於研讀聖經和福音的正面回應我感到驚喜。

結論
我們知道,“召會歷史給我們看見,世界局勢是主在地上行動的指標。”(世界局势与主的行動方向,第9頁)

在1991年,李弟兄說到 “主當前恢復的方向必須向著歐洲而去” (p.17). 在但以理二章大人像之異象的終極應驗上,歐洲比任何其他國家和種族都更為關鍵和重要。

所以,讓我們繼續與主為祂在歐洲的行動有更多的禱告,奉獻,與行動!

© 1999. The Church in Surrey. All Rights Reserved.